此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天,瑞昌市委副书记、市长江训开带领相关负责人走进《党风政风热线》直播间。 记者:今年五月份,我们《党风政风热线》节目报道了瑞昌市仙池乐园项目迟迟交不了房,很多业主有家不...

主 题: 《党风政风热线》直播节目走进瑞昌

时 间: 2018年11月30日

嘉 宾: 房管局、建设局、长江综合保护局等

当前位置:在线访谈

[ 更多 ]访谈摘要
文字实录

今天,瑞昌市委副书记、市长江训开带领相关负责人走进《党风政风热线》直播间。

记者:今年五月份,我们《党风政风热线》节目报道了瑞昌市仙池乐园项目迟迟交不了房,很多业主有家不能回的事情。事情过去了半年时间,目前这件事情的进展情况如何?业主们有没有拿到属于自己的房子,11月20号,记者再次来到瑞昌市仙池乐园项目现场。    

房管局局长黄梦江:仙池乐园楼盘由于开发商股东之间的经济纠纷,导致了公司账户被南昌法院冻结,按揭款无法发放。经我们瑞昌市政府多次召开协调会,要维护拆迁户拆迁安置的利益,也要维护购房户的利益,又要完成房屋后期的扫尾工程及竣工验收、交付使用,防止出现楼盘烂尾,瑞昌市政府责令公安、房管、购房户三方商议,在银行开设联名账户,因为按揭款被冻结,购房户也是出了部分资金,大家共同努力凑了300万把工程扫尾。项目12月中旬就可以竣工,即将进行综合验收,在房屋竣工验收阶段,瑞昌市政府还会召集政法委、公安、法院、房管、国土、建设规划、环保等相关部门就办理综合验收和不动产登记证的一些方面进行协调。请广大业主放心,我们会依法妥善的处理好所有问题。  

[ 全部文字实录 ]