此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡组织党员干部向烈士英雄进献花篮

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-10-08 浏览次数:

9月30日烈士纪念日下午,花园乡组织机关党员干部共计20余名,前往花园村百花园烈士墓前进献花篮,铭记那段令人难以忘怀的艰苦岁月,最后组织大家重温入党誓词。

通过这次活动,花园乡为庆祝祖国母亲70岁生日,向那些为了新中国成立抛头颅、洒热血的烈士英雄们带去我们的敬意,感谢他们用生命为我们换来了锦绣年华,告诉他们“山河犹在,国泰民安”。活动结束后,不少党员发出感慨,今日安稳幸福的生活来之不易,我们更不能辜负前人嘱托,要继往开来,结合现在全党进行的主题教育“不忘初心、牢记使命”,履职尽责,为祖国做出自己应有贡献。(花园乡 严崇)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波