此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

财政局抓实学习教育掀起主题教育热潮

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-09-27 浏览次数:

全市主题教育正式启动后,瑞昌市财政局从学习教育着眼,努力抓实抓细抓深学习教育,在全局迅速掀起了主题教育的新热潮。

该局紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,抓住“关键少数”,通过局班子成员先学一步、学深一层、学实一些,为全局党员做好标杆、当好示范,在财政系统迅速掀起了学习教育的热潮。

9月23日-25日,举办了班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班,局领导班子成员、退二线副科级及以上领导干部、局属各单位及机关各股室负责人、各党支部书记参加了读书班。读书班历时三天,课程安排紧凑,内容丰富充实,形式灵活多样。通过个人自学、集中学习、开展辅导讲座等方式,组织学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、视察江西的重要讲话精神和对财政工作的重要指示等。在此基础上,还开展了正面先进典型和反面警示典型教育,赴人民公园烈士纪念碑进行革命传统教育,开展了学习心得研讨交流,切实深化了学习效果。大家一致表示,读书班的举办,为财政系统主题教育的开展打下了良好的基础,纷纷感觉受益匪浅,提升了理论水平,升华了精神境界,更加坚定了立足岗位践行初心使命的信心和决心。(柯敏)

信息来源:财政局 责任编辑:吴波