此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市毕玛农业发展有限公司招聘启事

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-14 浏览次数:

昌市毕玛农业发展有限公司是上海毕玛农业种植有限公司全资投资的一家专业种植蓖麻的农业公司。现因公司在瑞昌市武蛟乡建立蓖麻种植示范基地,需招聘一名农业院校大学本科毕业生。

一、要求:30岁以下,农学、园艺、园林、种子工程、作物栽培、作物遗传育种等相关专业毕业,能吃苦耐劳,身体健康,有上进心,服从上级管理和安排。

二、福利:

1、试用期3个月,月工资3500元。期满转正后月工资4000元,期满后公司为员工购买社保(从工资中扣除个人缴纳部分)。

2、公司次月5日发放工资。

3、按照法定的休息日安排休假,如抢收抢种占用休息时间,另行安排调休。

4、报名地点:武蛟乡政府大厅

联系人:梁美霞 电话:0792-3601510。   

 截止时间:2019年8月31日,报名结束后安排面试。

公司地址:瑞昌市

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局