此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪一乡开展“食品安全齐监督 健康生活同构筑”食品安全宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-08 浏览次数:

民以食为天,健康饮食与我们的生活息息相关。为广泛宣传和普及食品安全健康知识,规范食品生产经营行为,增强广大群众对食品安全的参与意识。8月6日,洪一乡在集镇开展以“食品安全齐监督 健康生活同构筑”为主题的食品安全宣传活动。

活动现场,乡安监办联合市监局肇陈分局组成督导组,督导集镇食品经营,查看餐饮服务单位的环境卫生、明厨亮灶、三防设施、人员作业等情况,对发现的一些管理漏洞即时指出并提出整改要求,并分发食品安全宣传资料,接受广大群众现场咨询,解答消费者关心的食品安全质量问题和如何识别假冒伪劣食品等方面的相关知识。

通过本次宣传,普及了食品安全科普知识,充分发动群众共同参与食品安全治理,共享食品安全成果,努力营造人人参与、社会共治的良好氛围,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。 (洪一乡 曹钰烨)

信息来源:洪一乡 责任编辑:吴波