此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市荣获“全国政府采购百强县”称号

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-05 浏览次数:

近日,在14届全国政府采购监管峰会上,瑞昌市荣获全国政府采购百强县(2018-2019年度)称号,是九江唯一获此殊荣的县(市、区)。全省仅6家,瑞昌市财政局采购办刘琳骅主任出席颁奖典礼并领取奖牌。

2018年以来,瑞昌市财政局采购办按照“务实创新,注重实效”的工作思路和目标,全力做好政府采购监管本职工作,在进一步优化扩大政府采购范围,特别是扩大了协议供货范围,增加政府采购规模的基础上,切实贯彻落实“放管服”,提高政府采购“协议供货”限额和标准;强化监管机制,细化管理办法;加大政府采购宣传力度,强化采购人政府采购主体责任落实;加大政府采购监督检查和处罚力度,完善政府采购监管制度。(财政局 陈梦寒)

信息来源:财政局 责任编辑:吴波