此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市监局召开庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-08-02 浏览次数:

8月1日,市监局召开庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会,30余名转业、复员、退役军人欢聚一堂,共同庆祝建军92周年。

 

座谈会上,大家齐唱《中国人民解放军军歌》,随后参会退役军人纷纷发言,畅谈、回顾、分享各自军旅生涯中吃苦耐劳、保卫祖国、热血奉献的军营故事及工作以来的心得体会,一致表示要在今后的工作中,继续发扬和传承部队的优良传统和作风,扎实工作、开拓进取,为市场监管事业再立新功。

 

最后,局党组书记、局长鄢俊彬向全体退役军人致以节日的问候,感谢大家在工作中的辛勤付出和优异表现,并希望新加入市监大家庭的退役军人尽快融入团队,学业务、懂业务、精业务,愉快的工作和学习。要把军人的特质体现到工作中来,在急难险重、组织需要时拉得出、顶得上,要有坚决的执行力和超越群体的奉献精神,去影响身边人,促进市场监管工作健康、有序发展,为市场监管事业做出新的更大的贡献。(市监局 王俊峰)

信息来源:市监局 责任编辑:吴波