此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市关工委来黄金乡检查指导青少年防溺水工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-09 浏览次数:

7月5日上午,九江市关工委副主任周清西带队到黄金乡检查指导青少年防溺水工作。瑞昌市副市长颉勇军、关工委执行主任朱汉盛等领导陪同。

九江市关工委领导首先听取了黄金乡关于青少年防溺水相关工作的情况汇报;随后查看了黄金乡关工委工作场所设施建设、关工委日常工作台账、防溺水工作推进情况及相关资料;最后,在黄金乡乌鲤塘水库实地检查,指导防溺水工作。

九江市关工委领导高度肯定了黄金乡青少年防溺水工作,并做了进一步要求:一是管住思想源头,要进一步加强宣传,确保青少年防溺水意识深入人心;二是抓好巡查防范,要进一步加强巡查,确保预防青少年溺水工作落实落地;三是谋好应急救援,建立应急救援队伍,配齐救援工具物资,随时待命,确保青少年暑期生命安全。(黄金乡 柯亨利)

信息来源:黄金乡 责任编辑:吴波