此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

白杨镇组织镇村机关干部进行精准扶贫知识考试

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-09 浏览次数:

为切实提高镇村干部的扶贫理论素养和履职能力,7月8日下午,白杨镇扶贫办组织镇村干部进行精准扶贫应知应会知识考试。这也是该镇第三次组织扶贫知识考试。

本次考试白杨镇高度重视,精心组织。为保证考试效果,本次考试由镇扶贫办统一出题并严格保密。白杨镇党委书记李建豪同志在考试前严明考试纪律,杜绝抄袭、舞弊、走形式主义等不良现象。该次考试共有56名镇村领导、干部参加,包括镇党政负责领导、蹲村帮扶干部、驻村第一书记。

考试结束后,大家纷纷表示,此次考试紧密联系平日扶贫工作实际,题型多样、难易搭配,通过这次考试,增强了对扶贫工作职责的认识,巩固了扶贫工作相关政策理论体系,对今后扶贫工作的开展大有裨益。(白杨镇 黄开胜)

信息来源:白杨镇 责任编辑:吴波