此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

乐园乡人大开展农村生活垃圾治理督查工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-09 浏览次数:

为进一步推进农村生活垃圾治理工作,近日,乐园乡人大协同乡清洁办成员组成督查组,对乐园乡各村生活垃圾治理工作展开督查。

督查组一行深入到该乡7个行政村所有自然村庄,每个村庄100分,逐个打分,评分内容包括门前屋后、路边沟渠的生活垃圾、建筑垃圾;木柴、砖瓦乱堆乱放;杂草清除是否到位,在督查中,督查组成员不时与村民交流农村环境整治工作的重要性和必要性。

督查结束后,人大代表们就督查中出现的问题,提出建议和意见,并及时反馈给乡党委、政府,督促和监督党员干部真正发挥带头作用,宣传发动群众积极参与,着实加快整治速度,切实改善农村人居环境。(乐园乡 曹伟)

信息来源:乐园乡 责任编辑:吴波