此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇召开重点工作调度会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-09 浏览次数:

为确保各项工作落到实处,7月8日晚,肇陈镇在政府三楼会议室组织召开了重点工作调度会,会议旨在对上半年全镇工作进行总结,对下半年重点工作进行安排部署。镇党政领导班子成员、各村支书、镇干部共计40余人参会。

本着精简会议为原则,会上镇领导班子各分管同志分别就人居环境整治、厕所革命、脱贫攻坚、党建工作、新农村建设、非洲猪瘟防控等工作进行了集中安排和部署。

会议强调,镇村上下面临的工作任务多,但全体镇村干部丝毫不能放松,要进一步提振精神,再接再厉,做到在思想上进一步统一,目标上进一步明确,行动上进一步加快,合理分配精力、统筹快速推进各项工作。(肇陈镇 蔡茂英)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波