此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2019年中国长江经济带“理文杯”乒乓球混合团体赛开赛

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-09 浏览次数:

7月6日,2019年中国长江经济带“理文杯”乒乓球混合团体赛在我市体育公园开赛。市政协主席周洪文,市政协副主席、市体育总会主席吴拥军出席开幕式。

 

周洪文宣布比赛开赛。

 

吴拥军在开幕式上致辞,对各代表队和运动员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。近年来,我市牢固树立“体育+”理念,大力实施群众体育项目“一县一品”发展战略,江西省唯一的羽毛球超级俱乐部、联盛足球乙级俱乐部、女子乒乓球甲级俱乐部落户瑞昌,先后举办了羽毛球甲级联赛等一批国际国内重大体育赛事,群众体育氛围浓厚,体育事业带动三产繁荣成效明显。

 

据了解,此次比赛由市体育局、市体育总会主办,市兵乓球协会承办。比赛为期2天,采用中国兵乓球最新审定的《乒乓球竞赛规则》,分小组循环和交叉淘汰赛两个阶段进行。来自江西、湖北等地48支代表队、200余名运动员参加比赛。

 

比赛旨在深入贯彻落实《全民健身条例》,增进长江经济带友好城市间的交流,共同推动体育事业的健康蓬勃发展。(吴子鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波