此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西中福瑞能源设备有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-09 浏览次数:

 

江西中福瑞能源设备有限公司是不锈钢瓶,气瓶配套件颈圈、瓶帽,来料机械加工等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。现因发展需要特聘以下岗位:

1、招聘岗位:数控操作工

   招聘人数:5人

   学历要求:不限

   年龄范围:26岁-55岁

   工资待遇:记件工资,每月平均工资可达3000元-4500元。公司提供午饭、住宿。

   具体要求:有一定的工作经验优先,无经验的肯学的也可以,工作认真负责,有耐心,有成本材料节俭精神,服从领导工作安排。可兼职,上中班。

2、招聘岗位:普工

招聘人数:5人

   学历要求:不限

   年龄范围:20岁-55岁

   工资待遇:记件工资,每月平均工资可达3000元-4500元。公司提供午饭、住宿。

    具体要求:有一定的工作经验,无经验的肯学的也可以,工作认真负责,有耐心,有成本材料节俭精神,服从领导工作安排。可兼职,上中班。

3、招聘岗位:普车床工

   招聘人数:2人

   学历要求:不限

   年龄范围:45-58岁

   工资待遇:工资面议,公司提供午饭、住宿。

4  招聘岗位:氩弧焊操作工

    招聘人数:5人

工资待遇:记件工资,每月平均工资可达5000元-7000元。公司提供午午饭、住宿。

   具体要求:有相关工作经验3年以上,具有熟练的操作技能,工作认真负责,有耐心,服从领导工作安排。全职。

 

联系人:蔡女士

联系电话: 18679215835  0792-4822666/4822555

联系地址:瑞昌市白杨镇   江西中福瑞能源设备有限公司

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局