此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌荣联环保科技有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-09 浏览次数:

瑞昌荣联环保科技有限公司是股份制企业,于2017年3月18日签约、落户码头工业城, 公司主营业务:PMMA工业边角料、亚克力回收;裂解再生MMA单体(甲基丙烯酸甲酯);制造PMMA(亚克力)及亚克力工艺制品、研发等。瑞昌荣联公司是中国、亚洲乃至世界亚克力行业唯一融合上中下游产业链为一体的综合型、创新型、科技型资源回收再循环利用企业。

一、招聘岗位:

1、车间操作员   10名

    薪资待遇:4000-7000元/月(计时工资,按法规计算加班费)

任职要求:男优先,45岁以下,高中以上学历,生熟手不限,经过培训上岗;两班倒(10或12小时班制),工作强度不大。

2、电仪工   2人

   薪资待遇:4500-5000

   任职要求:持低压或高压电工证,对工厂DCS、弱电等设备原理、维护等有经验,能独立解决相关异常问题。

3、维修工2人

   薪资待遇:4000-5000

任职要求:必须持有效的焊工证。吃苦耐劳,学习能力强。

4、车间主任     2名

薪资待遇:5000-8000(化工厂生产管理经验)

任职要求:45岁以下,大专学历, 5年以上较规范化工厂生产管理经验。

5、安全员    1名

薪资待遇:4000-6000

任职要求:有工厂现场施工安全管理经验,尤其是化工类工厂安全管理经验者优先。持有安全类证件或接受过正规安全培训教育者优先录用。

个性较为果断,敢抓敢管,责任心强。
③45岁以下,学历必须大专以上,化工专业(否则以后无法通过培训取证)

6、总经理助理    2名

薪资待遇:3000-5000

任职要求:男女不限,本科学历优先,至少5年以上相关工作经验,28--40岁;有总助类、董秘办类或部门主管、经理类岗位经验优先;有较强的文字处理能力、沟通能力和学习能力;会开车,懂英语、有文艺特长者优先。本岗位为中层管理锻炼人才的重要渠道。

7、外贸跟单    2名

薪资待遇:4000-5000

任职要求:①男性优先。25-35岁。英语口语流利,能够出差国外。
②有一定外贸业务经验,懂报关、进出口业务流程优先。

③该岗位隶属总经理办公室,发展前景良好。

11、厨师     1名

薪资待遇:3000-4500

任职要求:女优先,能做100人左右的大锅菜,勤快、卫生意识强。

 

二、福利待遇

1、公司基本福利健全:签订正规劳动合同,转正后交社保(五险);免费班车(码头瑞昌往返);提供工作餐,精装修宿舍可拎包入住;公司提供法定节假日福利,员工享有合法婚丧假、法定假日、年休假等假期;管理岗享有职务津贴、电话补助、车辆油费补助、年终奖金等20余项福利;入职必须体检。

2、工资发放:每月15日准时发放上月工资。为保证安全,所有人员工资一律打入员工工资卡中。

3、食宿条件:

(1)  就餐:厂区内设员工食堂,员工在食堂就餐。

(2) 住宿:精装修宿舍可拎包入住,床铺、空调、热水器配套齐全。物业费、水电费由员工平摊自缴。

三、联系方式:

(1) 公司地址:瑞昌市码头工业城发展二路(瑞码大道严家桥)

(2) 联系方式:199 7922 3931 谢小姐

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局