此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

陈琪调研我市交通运输工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-05 浏览次数:

7月3日,市委副书记、市长陈琪到交通运输局调研交通运输工作。副市长邹剑波、颉勇军参加座谈。

 

座谈中,陈琪听取相关情况介绍,与大家交流了当前重点工作,并对工作中存在的问题与困难进行把脉支招。得知我市镇村公交试点工作稳步推进,出租车管理不断规范,农村公路正加紧升级改造时,陈琪给予肯定。他指出,交通运输工作事关民生福祉改善和经济社会发展,各地各部门要进一步增强责任意识和担当意识,以实际行动回应百姓期盼,以更大成效推动瑞昌高质量跨越式发展。

 

就做好当前重点工作,陈琪强调,一要全力推进镇村公交试点工作。各部门单位要进一步提高思想认识,加强调度,切实把镇村公交工作作为民生大事抓实抓好,确保取得更大成效;要勇于探索,积极作为,及时解决存在问题,主动回应百姓关切;要快速应变,多措并举,持续改善群众出行条件。二要继续加大对出租车行业监管力度。相关部门要加强配合,做好日常检查工作,防止问题反弹;要加大宣传力度,引导市民参与,共同维护行业环境;要加大打击力度,确保市场环境有序。三要统筹推进农村公路建设。相关部门要立足实际,科学规划,加快推进农村公路建设;要树立质量意识和成本意识,在确保工程质量的前提下,节约成本,突出实效;要以建设“四好农村路”为抓手,进一步改善农村基础条件,在打造秀美乡村上取得更大成效。

 

会上,陈琪还就缓解G351国道黄金、夏畈沿线交通压力,建设企业通道工作进行调度。(柯思贤)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波