此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

永丰县政协调研组来我市考察交流

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-05 浏览次数:

7月4日,吉安市永丰县政协主席、党组书记陶保平率调研组来我市,考察交流康养产业发展工作。市政协主席周洪文,副主席周华文出席座谈或陪同考察。

 

调研组参观考察了我市的湓城街道社区居家养老综合服务中心、黄金乡蓝月谷生态旅游度假小镇,通过现场看、听介绍等方式,详细了解我市康养产业发展情况。我市一贯重视民生事业发展,通过整合社会资源、社区资源和家庭资源,积极探索康养产业发展新模式,努力在全市搭建以居家为基础、乡村为依托、机构为支撑的社会化养老服务体系,以满足不同老年群体的需求,切实提高了老年群体的生活质量和幸福指数。

 

调研组对我市康养服务工作成效给予高度评价,认为我市创新多元投入机制,改革拓展服务范围,走出了一条投资多元化、管理精细化、服务社会化的康养服务新路子,工作具有示范作用,值得学习借鉴。希望两地加强合作交流,相互学习借鉴,共同推动康养产业发展再上新台阶。(张涵婷)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波