此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡开展公益性岗位督查工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-07-05 浏览次数:

根据就业扶贫工作安排,为了更好的让贫困劳动力人口通过就业稳定增收,横立山乡结合今年工作需要,共开发保洁员、护林员、图书管理员、山塘水库协管员等公益性岗位共计54人,并签订劳动合同。近日,横立山乡扶贫工作站、乡人社所对全乡今年开发的公益性岗位在岗履职情况进行督查核实。

督查中,工作人员逐户上门调查,逐一核查在岗情况,并询问他们是否知晓自己从事的工作性质、工作内容、工作范围及工资发放等情况。对督查中发现的缺岗、无法履职的情况也进行了详细的核实,确实不能胜任岗位工作职责的在下一步工作中将做好动态管理,确保就业扶贫政策落实精准得力,实现贫困户家门口就业增收,夯实脱贫成效。(横立山乡 周娜)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波