此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举行6.26国际禁毒日宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-27 浏览次数:

在第32个“国际禁毒日”到来之际,6月26日,我市在市民广场举行“6·26国际禁毒日”宣传活动启动仪式。市委常委、政法委书记余平,副市长、禁毒委主任、公安局长邹剑波出席活动。

 

今年的宣传活动以“健康人生,绿色无毒”为主题,分骑行禁毒宣传队、机车禁毒宣传队、禁毒志愿者协会宣传队、湓城禁毒宣传队、赛湖禁毒宣传队、桂林禁毒宣传队等7支小分队展开宣传。启动仪式上还为各禁毒宣传小分队授旗,授旗结束后,各小分队按照各自计划进社区、环城区,通过面对面宣传、摆放宣传展板、骑行宣传等方式向广大市民宣传禁毒知识。近百人的自行车、摩托车骑行宣传队绕主城区骑行,流动宣传禁毒知识与法规。

 

此次活动旨在通过系列宣传,培养市民识毒、防毒、拒毒的意识,自觉远离毒品,努力营造人民群众积极参与禁毒人民战争的浓厚氛围,真正唱响瑞昌禁毒“好声音”。通过充分整合社区、志愿者组织、学校等力量,形成禁毒合力,使“珍爱生命,拒绝毒品”的禁毒理念更加深入人心。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波