此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

白杨镇开展食品安全大检查、守护舌尖上的安全

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-25 浏览次数:

2019年6月为全国安全生产活动月,为更好守护食品卫生安全,保护消费者合法权益。2019年6月21日白杨镇联合市监局在全镇范围内开展食品安全大检查。检查组一行深入学校、各超市及餐馆等场所对食品安全情况进行了全面检查,每到一处重点检查了环境卫生、食品有效期、进货登记台账等信息。在检查过程中还对各学校、商户的消防安全进行了检查,并下发了《白杨镇关于开展安全生产活动月的通知》。

此次检查共检查学校两家、超市6家、餐馆两家。通过开展食品安全检查行动,进一步加强了食品安全的重要性,切实维护广大群众的切身利益,为全镇的学生、居民的食品安全提供了有保障。(白杨镇 方志雄)

信息来源:白杨镇 责任编辑:吴波