此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

码头镇“乡村党校”正式启动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-25 浏览次数:

学习是终身大事,活到老要学到老。为了给全镇党员群众提供一个良好的学习平台,引导广大党员践行新思想、展现新作为,6月24日上午,码头镇新时代“乡村党校”开班仪式暨第一次集中授课正式启动。

瑞昌市委党校王芬老师受邀以“新时代中国共产党人的初心和使命”为题,给广大党员带来了一堂精彩的授课。王老师用接地气的语言和生动的文字图片,把共产党员守初心践使命的光辉历程娓娓道来,激励着广大党员不忘初心牢记使命,在新时代的康庄大道上砥砺前行。

建立“乡村党校”意义重大,码头镇运用新时代“乡村党校”来提升农村党员的政治素养,改善农村党员的精神面貌,引导农村党员在脱贫攻坚、扫黑除恶、环境整治、殡葬改革等工作中当先锋、作贡献,汇集广大党员群众的智慧和力量,共同为建设全省一流的现代化口岸新镇而不懈奋斗。(码头镇 余腾)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波