此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇举办纪念建党98周年“不忘初心 牢记使命”党务知识竞赛

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-25 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育良好氛围,迎庆中国共产党成立98周年,6月25日上午,肇陈镇组织开展了纪念建党98周年“不忘初心、牢记使命”党务知识竞赛,来此全镇6个村党支部代表队参加比赛。

各队参赛选手是由基层党支部书记、党支部委员和第一书记组成。比赛过程中,选手们积极踊跃、沉着应答,充分展示了基层党务工作者的风采。必答题应答自如,轻松应对;抢答题反应迅疾,不错时机;风险题大胆冲刺,毫不畏惧。

经过个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题四轮激烈角逐,由大禾塘村党支部代表队夺得桂冠,万泉村党支部代表队获得第二名,肇陈镇大林村党支部代表队获得第三名。

此次竞赛以《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及上级重要会议精神等主要内容为重点,旨在以学促练、以赛促提,教育引导全体党员牢记初心使命、强化责任意识、主动担当作为,不断提升基层党建工作质量,发挥好党建引领作用,推动各项工作迈上新台阶。(肇陈镇 蔡茂英)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波