此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

自然资源局开展“党建+土地日”主题现场宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-25 浏览次数:

今年6月25日是第29个全国“土地日”。6月25日上午,瑞昌市自然资源局在办公大楼门前广场和柳湖公园同时举行“党建+土地日”主题宣传活动,局属各科室、单位党员干部、业务骨干参加了活动,各基层分局也因地制宜开展了相应活动。

活动现场设置了现场展板区和播放宣传音频视频,生动形象地展示瑞昌自然资源基本情况和相关政策,突出严格保护耕地和节约集约用地的重要意义,过往行人纷纷驻足观看。现场还向市民发放了土地日宣传折页、《自然资源法律法规》、《不动产知识手册》等宣传资料。在现场,工作人员耐心细致地为前来咨询的市民解答自然资源各类问题,并热情地向广大市民宣传我市自然资源方面各类法规政策。

在宣传现场,局分管领导曹贵喜表示,今年“土地日”是我市自然资源局挂牌后的第一个“土地日”,新时代、新形势、新机构、新任务,也赋予“土地日”这个重要节日不一样的内涵,要以此为契机,进一步提升公众严格保护耕地、集约节约利用土地的意识。要不忘初心、牢记使命,履行好所有国土空间用途管理和生态保护修护职责,履行好所有自然资产所有权职责,牢牢树立珍惜自然资源,保护生态环境意识,通过全局上下共同努力为建国70周年献上一份良好有序的自然资源生态厚礼。(自然资源局 李超锋)

信息来源:自然资源局 责任编辑:吴波