此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

加强防汛督查 筑牢纪律堤坝

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-25 浏览次数:

为进一步严明防汛工作纪律,强化责任意识,保障人民群众的生命财产安全,6月20日,夏畈镇纪委对各村、各山塘水库的防汛值班制度执行情况进行突击督查,切实加强对防汛抢险工作检查,为安全防汛提供纪律保障。

督查防汛工作部署情况。重点对各村防汛应急小组成立情况,防汛工作方案和应急预案制定情况、救灾物资准备情况等进行督查。

督查工作人员值班情况。对各村、各水库值班干部在岗情况,值班记录和台账填写情况情况进行全面督查。

督查重点工作落实情况。对山塘水库水位的监测情况、地质灾害点隐患标识和危旧房巡查情况进行实地查看。

从督查情况看,各村干部都做到在岗在位,严格落实镇防汛工作部署,救灾物资准备充足,但也发现部分村居值班力量薄弱等问题。对此,镇纪委立即要求相关村干部提高责任意识,加强值班力量。(夏畈镇 李伊玲)

信息来源:夏畈镇 责任编辑:吴波