此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌成为全国残疾人文化创意产业基地

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-25 浏览次数:

近日,中国残联办公厅下发《关于确定首批残疾人文化创意产业基地的通知》,瑞昌市残疾人传统手工艺传习基地榜上有名,成为全国残疾人文化创意产业基地。

 

据了解,中国残联经过对各地申报材料认真审核、实地抽查、专家评审及网上公示后,确定70家机构为首批残疾人文化创意产业基地,并要求统一悬挂“全国残疾人文化创意产业基地”标牌。

 

2017年8月,瑞昌市残联租赁近2000平方米的场地,创办了残疾人传统手工艺传习基地,努力打造集残疾人技能培训、实习实训、就业创业以及精准扶贫于一体的助残综合体,为残疾人就业创业开辟“绿色通道”。(何深宝)

 

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波