此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

码头镇组织开展优秀网格员评选活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-11 浏览次数:

为推动网格化管理工作再上新台阶,充分调动网格员工作积极性,镇综治中心组织开展优秀网格员评选活动,采取村级综治中心推荐方式进行申报,共计产生了17名参选者。

根据评选规则,8名优秀网格员从全镇50名网格员中评选产生,其中优秀网格员必须具有较强的政治责任感和公益事业心,能扎根基层工作,热心为群众服务,做到网格内情况熟、底数清。

近日,镇综治中心组织17名申报者进行优秀网格员考试,考试内容包括上机考试、综治信息平台操作、网格员日志查看,合计200分,最终产生8名优秀网格员。本次评选活动,不但展现了我镇网格员风采,促进了网格员工作热情,而且进一步提升了网格员业务素质和服务群众的能力,提升我镇社会治理的能力水平。(码头镇 周群)

信息来源:码头镇 责任编辑:吴波