此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市林安现代智慧物流园列入省级示范物流园区

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-11 浏览次数:

近日,省发改委、省自然资源厅下发了《关于印发第三批江西省省级示范园区名单的通知》,我市林安现代智慧物流园成功列入第三批江西省省级示范物流园区,实现了九江市省级物流示范区零的突破。

据了解,瑞昌林安现代智慧物流园是一个商贸服务型的第四方服务平台,主要以“基地+网络”模式汇聚了物流企业、制造型企业和运输业。目前入驻物流快递企业达50 家,制造仓储业达18 家,建有标准泊车位500多个。林安物流园区的入选将极大地带动我市乃至九江地区的商贸流通,创造大批就业岗位,促进第三产业发展,将逐步成为覆盖赣、鄂、皖三省的赣北物流龙头企业。(周学良)

信息来源:发改委 责任编辑:吴波