此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市召开金融工作座谈会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-11 浏览次数:

近日,瑞昌市召开金融工作座谈会,会议由常务副市长朱发炳主持,副市长柯愫君出席会议,人行、银监办、全市银行业金融机构主要领导及金融办、财政局、工信局、商务局、经开区、码头工业城、法院等单位负责同志参加座谈会。会议主要围绕破解中小企业融资难融资贵问题和促进中小企业健康发展展开讨论,重点研究如何就扩大信贷投放、缩短贷款审批流程、降低融资成本、畅通政银企对接渠道、支持企业直接融资和强化金融机构考核等方面改善企业融资环境,形成了一系列强有力措施。

会议强调,各部门和金融单位要认真落实上级有关促进中小企业的文件精神,以服务中小企业为宗旨,让更多金融活水浇灌中小企业,着力创新金融服务模式,降低企业融资成本,努力为瑞昌产业转型升级和经济高质量跨越式发展贡献更多金融力量!(政府办 黄靖心)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波