此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

桂林街道人大联络处组织集中开展代表接待选民活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-11 浏览次数:

日前,桂林街道人大联络处组织5名瑞昌市人大代表在街道裕丰村代表联络工作站开展人大代表接待选民活动。

接待选民活动期间,共有13名群众向代表提出环境整治、城市排水、危房改造、货车停车场建设等方面提出了20条意见建议,代表们对选民提出的意见建议进行详细登记,并现场对部分问题予以解释说明;对不能立即答复的,代表们承诺将问题带回向市人大反馈,积极促进问题解决。

接待选民活动让群众和代表“零距离”接触、面对面交流,直观地收集了群众关心的难点问题,代表们热心解答,为群众排忧解难、解决问题,得到了群众的一致赞赏。(桂林街道 张洁云)

信息来源:桂林街道 责任编辑:吴波