此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

第二届全国青年运动会羽毛球项目预赛体校组赛事圆满收官

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-11 浏览次数:

6月9日,历时10天的二青会羽毛球项目预赛体校组在我市体育馆圆满落幕,江西男子二队团体赛完美晋级。

 

在本次参赛的39支队伍中,我省共派出江西男子一队、男子二队、女子一队、女子二队四支队伍34名运动员,参加男单、女单、男双、女双、男团、女团和混双7个比赛项目、甲乙两个组别的角逐。在10天的比赛期内,运动员们使出浑身解数,在赛场上奋勇拼搏,挥洒汗水。最终,江西男子二队以四战全胜仅失一分的完美战绩晋级二青会羽毛球项目体校组团体赛决赛,他们也成为本次团体比赛省队唯一一支晋级决赛的队伍。

 

在单项比赛中,江西籍国家羽毛球运动员表现亮眼。其中,国家羽毛球一队李诗沣、二队叶浩坤以优异成绩,一路过关斩将,晋级16强。值得一提的是,不久前获得全国青年羽毛球锦标赛亚军的九江小伙叶浩坤,此次比赛表现颇为不俗。届时,他们将代表江西省队,在全国大型赛场登台亮相。

 

8个场地,10个日夜,39支队伍,1000余名运动员,近千场比赛,我市用高标准场地、高质量服务,承办此次高规格赛事,在做好赛事承办方统筹工作的同时,也让全国认识瑞昌、感受瑞昌、赞美瑞昌。

 

6月16日至23日,瑞昌市体育公园将迎来又一重大赛事,全国羽毛球项目的顶级赛事——2019年全国羽毛球单项锦标赛,让我们拭目以待.(张玉周)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波