此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

新一轮文明出行·百人百日志愿服务活动进行时

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-06 浏览次数:

6月4日下午,阳光下暴晒了近一天的路面上炎热难耐。在市艺术中心路口,来自市政府办的志愿者吴波正忙着指引来往的非机动车辆,严格依法依规机非分离、文明出行。

 

经市文明出行专项整治领导小组研究决定,近期在全市各交通路口启动新一轮“文明出行·百人百日”志愿服务活动。

 

从2019年5月28日至2019年9月5日,每天上午8点到9点、下午5点半到6点半,来自全市各单位的志愿者们走上街头,协助执勤交警和协管员,对来往群众进行“机非分离、文明出行”宣传引导;协助维护路口及人行横道交通秩序,劝阻交通违法行为。

 

这百余日的时间里,他们自愿牺牲出自己的节假日与工作日休息时间,风雨无阻地坚守在交通路口岗位上,为出行更文明的瑞昌而坚守执勤。交通路口责任实行单位包干,责任明确落实到人。事前各责任单位开展广泛动员,制定详尽的安排计划,活动得到全体干部职工的积极支持,大家踊跃地为“爱我瑞昌·文明出行”行动贡献力量。(徐鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波