此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市看守所办案区(扩建)及“五项检查” 业务用房工程招标公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-06 浏览次数:

瑞昌市看守所办案区(扩建)及“五项检查”业务用房工程已由有关部门立项批准建设。现决定对该工程施工进行公开招标,相关事宜公告如下:

一、工程概况:

1、工程名称:瑞昌市看守所办案区(扩建)及“五项检查”业务用房工程

2、建设地点:瑞昌市万宝山,原看守所办公楼南侧。

3、工程规模及建设内容:项目总建筑面积约450㎡,为独立基础,3层框架结构。主要工程建设内容包括土建装饰,水电安装及市政配套等工程。经市财政投资评审中心审核后,工程总审核价为728528.25元。详见本工程图纸及工程量清单。

4、质量要求:合格。

5、招标范围:本工程施工图纸和预算所包含的内容均在招标范围内

6、资金来源:自筹资金。

7、标段划分:一个标段。

8、工期:2019年09月28日前完工。

9、评标办法:采用报价承诺法。

二、报名资格条件:

1、具有履约能力的独立法人资格;

2、具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

3、企业有效的安全生产许可证。

4、拟派建造师要求:建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格;

5、拟派五大员上岗证证书及安全员的安全考核证书;

6、省外进赣投标单位应持有在江西省住房和城乡建设行政主管部门办理的有效期内的进赣投标备案通知手续原材料或持有已在省外建设工程企业信息登记管理系统完成单项工程投标登记的相关证明材料并网上可查询,否则不具备本工程的投标资格。

7、本项目不接受联合体投标。

8、其他要求详见资格审查文件及招标文件。

9、纸质标。

三、标书获取和报名时间:

从2019年06月06日起至2019年06月25日上午09:30-11:30、下午14:30-17:30(仅限工作日),到江西省修江水利电力勘察设计有限责任公司(地址:瑞昌市金铭府邸商业街3号楼601)报名购买招标文件,招标文件每份售价500元人民币,售后不退。

四、报名条件:

(1)营业执照复印件;

(2)单位介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书;

(3)资质证书复印件及安全生产许可证复印件;

以上材料需加盖公章;

五、文件递交、开标时间及地点:开标时间暂定于2019年06月26日09:30分,具体以招标文件为准,在瑞昌市公共资源交易中心(瑞昌市南环路40号二楼)

六、招标单位:瑞昌市看守所

联系人:刘先生 电话:13507022501

七、代理单位:江西省修江水利电力勘察设计有限责任公司

联系人:刘女士 电话:13479259311

八、发布媒介:中国瑞昌网

瑞昌市看守所

2019年6月6日