此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

从九江回瑞昌客运班车发车点有调整

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-05 浏览次数:

5月31日下午,记者从九江市道路运输管理局举办的新闻通气会上获悉,为配合“三城同创”工作,进步优化城市功能,缓解市区主干道交通拥堵压力,提升客运服务能力,方便广大旅客出行,将九江长途汽车总站、九江汽车南站发班的部分客运班线车辆停靠站点进行调整。

据介绍,从6月3日零时起,原在九江长途汽车总站发班的九江至瑞昌(26辆)对开客运班线整体调整至九江汽车南站发班,调整后的发车班次、发车时间总体保持不变,部分班车有微调的,以九江汽车南站发布的营运时刻表为准。

同时,从6月3日零时起,原在九江汽车南站发班的九江至安义(6辆)、九江至柘林(2辆)、德安至九江(4辆)、梅棠至九江(2辆)、司马至九江(1辆)、云山至九江(1辆)对开客运班线整体迁往九江长途汽车总站发车,调整后的发车班次、发车时间总体保持不变,部分班车有微调的,以九江长途汽车总站发布的营运时刻表为准。为了让旅客适应调整后的变化,将设置了15天的缓冲期,旅客既可以在汽车南站乘车,也可以在汽车总站乘车,缓冲期过后,旅客须在汽车总站乘车。旅客若不清楚乘车事宜,可以拨打12328咨询。