此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

《家庭教育促进条例》宣讲走进横立山乡

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-04 浏览次数:

每年5月的第四周为江西省家庭教育宣传周,横立山乡借此契机,于5月30日联合瑞昌市妇联开展了一场内容丰富、氛围浓郁的《家庭教育促进条例》宣讲进乡村活动,旨在通过此次宣讲活动推动《江西省家庭教育促进条例》的普及,弘扬良好家风。横立山乡政府全体乡村干部、横立山学校老师以及学生家长共计100余人参与了此次宣讲活动。

通过积极聆听宣讲老师的讲解,大家对《江西省家庭教育促进条例》有了进一步的了解,对家庭教育理念也有了新的认识。通过此次宣讲,让大家认识家庭教育的重要性,使家长们更清晰地认识到用心去陪伴会让孩子内心充满爱,充满幸福,充满前进的力量,用心陪伴是孩子成长最珍贵的礼物,对各位家长处理今后家庭教育方面的问题提供很大帮助。(横立山乡 周娜)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波