此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省自然资源确权登记局局长刘茂春一行来我市调研

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-04 浏览次数:

5月30日上午,江西省自然资源确权登记局局长刘茂春一行来我市调研不动产登记工作。九江市自然资源局党委委员、副局长宋炜,瑞昌市市委常委、政法委书记余平陪同调研。

刘茂春局长一行首先来到市行政服务中心不动产登记窗口,仔细询问的不动产发证、流程再造、服务职能和办理实效等相关情况,详细了解了“互联网+不动产登记”和“一窗式综合受理平台”建设等工作的运行情况,并不时与办事群众进行了交流,对我市不动产登记工作给予了充分肯定。

刘茂春局长指出,瑞昌市在不动产登记方面举措多、亮点突出、效率高,尤其是在“一窗式综合受理平台”建设和“互联网+不动产登记”工作上取得了显著成效,经验和做法值得学习和推广,希望瑞昌市不断创新、再接再厉,争取在不动产登记管理及服务瑞昌发展取得更大的成效。(朱秋林)

信息来源:自然资源局 责任编辑:吴波