此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西三帝智能制造科技有限公司招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-03 浏览次数:

江西三帝智能制造科技有限公司

招工简章

本公司是国千科技集团旗下江西三帝智能制造科技有限公司(以下简称“江西三帝科技”)为国千制造云平台智造中心,主要致力于3D打印应用研发及展示,提供快速铸造、快速模具制造、金属功能件直接制造、激光修复、3D打印精准医疗、文化创意、建筑装饰等定制化的应用加工服务,遍及航空、航天、船舶、军工、汽车、康复医疗、文化创意、教育、珠宝等领域。立足瑞昌经济开发区,江西三帝科技力求打造成为国内综合性的3D打印、激光智能制造产、学、研、用示范基地,助力传统制造业转型升级。

一、招聘岗位:

1、销售3名

    薪资待遇:3500元+提成,也可面议.

任职要求:

(1)负责本区域内3D打印加工业务的开发、维护、管理;

(2)完成上级领导交办的其他工作;

(3)有良好的沟通、表达能力,责任心强、1年以上市场及销售经验,有汽车行业、铸造行业、模具行业、3D打印行业相关工作经验者优先考虑。

2、数据处理1名

   薪资待遇:3500~4000元+绩效奖

任职要求:

(1)负责处理客户产品数据,为市场报价做前期工作;

(2)处理后的产品数据下发到车间,与车间操作人员共同分析和改善支撑防护;

(3) 计算机相关专业,会机械制图,踏实肯学,责任心强,愿意接受相关技术的培训,有3D打印行业相关工作经验者优先考虑。

二、福利待遇

1、享有社保五险、公积金、5天双休制、员工宿舍、工作餐补

2、工作时间:上午08:30—12:00,下午1:00—17:30

3、工资发放:每月10日发放上月度工资。为保证安全,所有人员工资一律打入员工工资卡中。

4、食宿条件:

(1)、就餐:园区内设集体食堂,员工中午在食堂自费就餐,公司每天补贴12元

(2)、住宿:本公司中在园区内仍集体宿舍,单人一间,床铺、衣柜、热水器配套齐全。

三、联系方式:

1、公司地址:江西省九江市瑞昌市东环路7号科技园A区8栋

2、联系方式:彭女士13657028861

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局