此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江奥斯陆油泵油嘴有限公司

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-03 浏览次数:

九江奥斯陆油泵油嘴有限公司

招工简章

江奥斯陆油泵油嘴有限公司于2002年7月注册。公司产品是以柴油机燃油喷射系统的精密偶件开发、生产为主,主导产品为工程机械用、车用柱塞、出油阀、等压出油阀偶件,客户主要是国内各外贸公司,市场覆盖世界各地。

一、招聘岗位:

1,磨工:5     2,机电修工 :1名   3,检验工:1

二、福利待遇

1、工资计件,每月工资2500元-5000元,加班工资按满1小时3元补贴计算,全勤奖每月60,社保满一年由公司缴纳。

2、工作时间:上午08 :00—1200,下午13:30-17:30每周休。

3、工资发放:每月30左右发放上月度工资。为保证安全,所有人员工资一律打入员工工资卡中。

4、食宿条件:

(1) 就餐:公司内设集体食堂,员工中午在食堂免费就餐,

(2) 住宿:公司集体宿舍,水电费由员工平摊自缴。

(3) 未到事项,由招工办人员负责解释

5、每年三八妇女节、端午节、中秋节、春节均有福利发放。

三、联系方式:

1、公司地址:瑞昌市工业园北园安定路6号

2、联系方式:桂经理19979263309

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局