此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

江西凤竹棉纺有限公司诚聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-06-03 浏览次数:

江西凤竹棉纺有限公司诚聘

 

江西凤竹棉纺有限公司是福建凤竹纺织科技股份有限公司(上市公司)全资投入的下属子公司。公司地处中国历史文化旅游名城、开放港口城市九江市西隅的历史悠久,文化灿烂,山水秀丽,风光旖旎的江西省瑞昌市黄金工业园区。

公司主要生产全精梳、全棉高档针织用纱及气纺全棉纱。车间配有调温调湿、除尘降噪设备,员工文化娱乐设施齐全,具备良好的工作和生活环境。

因公司生产经营需要,特向社会公开招聘如下:

 

叉车师傅1名,男女不限,月薪记件。要求:有叉车上岗证。

 

公司福利方面:

1、公司宿舍配有单独卫生间、热水器、彩电、空调。另建有文体中心,内设歌舞厅、台球室、乒乓球室、羽毛球室,供员工免费使用。

2、员工享有年终奖、超产奖、全勤奖,工作餐有餐费补贴,上下班有专车接送,7、8两个月享有高温工作补贴。

3、为进城务工人员解决子女进城读书问题。家庭困难的员工子女读书,可获得公司的助学补贴。

 

联系人:徐先生

联系电话:15979967765

联系地址:江西瑞昌工业园南园江西凤竹棉纺有限公司

应聘者可带身份证原件、一寸免冠照片3张直接到公司面试。

信息来源:瑞昌市就业局 责作编辑:就业局