此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

体育+丨第十二届江西省青少幼体育舞蹈锦标赛暨体育舞蹈公开赛在我市举行

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-14 浏览次数:

花开五月,绿荫如海。5月11日至12日,2019年第12届江西省青少幼体育舞蹈锦标赛暨体育舞蹈公开赛在我市体育公园举行。

 

江西省体育舞蹈协会主席任魁庆,中国体育报群众体育部部长、中国体育舞蹈联合会宣传委员会副主任曹彧,江西省体育舞蹈协会常务副主席高书成,我市政协主席周洪文,副市长程世贵,政协副主席、体育总会主席吴拥军等出席开幕仪式。

 

受市委书记郭小云和市委副书记、市长陈琪委托,程世贵在开幕式上致辞,简要介绍我市经济社会发展情况。我市体育氛围浓厚,2018年举办省级以上重大体育赛事33场,吸引了32名世界冠军、10万余名体育爱好者走进瑞昌,体育已经成为展示瑞昌形象的靓丽名片。此项赛事的举办,将为广大群众带来一场视觉盛宴,将进一步扩大瑞昌的影响力,进一步擦亮瑞昌的体育名片。我们将提供全方位的优质服务,营造舒适的比赛环境,努力办好此场体育舞蹈盛会。

 

任魁庆在仪式上致辞并宣布开幕。

 

现场还组织颁发“突出贡献奖”、“优秀组织奖”、“优秀园丁奖”,并为锦标赛当值裁判授牌。

 

据悉,此次比赛由江西省体育局、江西省体育总会指导,江西省体育舞蹈协会、瑞昌市体育局、瑞昌市体育总会主办和承办。比赛为期2天,共有来自全省各地63支代表队、近两千名运动员参加赛事。比赛分青年组、少年组、少儿组、幼儿组等多个组别,以标准舞、拉丁舞、交谊舞为比赛项目。

 

大赛还邀请了中国体育舞蹈联合会的多位国际级、国家级裁判员前来执裁。(吴子鹏)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波