此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省总副主席吴福才来瑞昌市调研工会工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-10 浏览次数:

5月8日,省总党组成员、副主席吴福才,九江市人大常委会副主任、总工会主席周美祥,省总财务部部长余萍,省总资产部部长俞英,九江市总副主席万强一行前来瑞昌,调研瑞昌市工会重点工作。瑞昌市委常委、常务副市长朱发炳,瑞昌市人大常委会副主任、总工会主席丰耿陪同。

吴福才一行先后前往瑞昌市“职工之家”、码头镇“职工之家”等地,认真听取建设情况汇报,详细了解瑞昌市总工会组织建设、税务代征、资产管理等工作。

码头镇“职工之家”整合码头文化站基础设施,设有办公楼一栋及室内影剧院、灯光篮球场、乒乓球场和健身场地等。功能分设“三室五区”,三室即工会办公室、三师一室及茶叙室;五区即宣传区、展览区、阅览区、文体活动区及职工培训区。

瑞昌市“职工之家”位于桂林东路以南,黄金北路以西,占地7.41亩,总投资额2400余万元,建筑面积为6689.63平方。该项目2017年初筹备、立项、设计、 预算、招标,2018年5月31日开工建设,预计2019年8月投入使用。在项目现场,吴福才一行参观现场各功能分区,充分肯定了瑞昌市总工会在推进工运事业发展的努力,并对瑞昌市工会工作提出了新要求,希望瑞昌市总工会再接再厉,以坚如磐石的信心、只争朝夕的尽头,不断创新工作思想,奋力开创新时代瑞昌市工会工作新局面。

即将建成瑞昌市“职工之家”,将成为瑞昌市广大职工咨询服务、文体活动、技能培训、帮扶助困、综合服务的主要场所,将进一步提升瑞昌市总工会维权服务职工水平和增强广大干部职工的获得感、幸福感和安全感。(总工会 徐圣圣)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波