此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

商务局进一步推进“五型”政府建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-10 浏览次数:

市商务局立足打造最优发展环境,规范管理,注重实效,提升服务。以提升客商接待洽谈服务水平为抓手,树立强烈的任务观念和时间观念,由局领导干部组成的客商接待组已经成为全市商务接待的核心力量,项目洽谈组现场出合同出纪要,高效办事得到客商高度赞扬。坚持“马上就办”,主动作为,最大限度为企业节约时间;对于拟签约建立台账,实行动态管理,定期回访,对于客商提出的各类咨询及时回复解答。着力建设担当型政府,推动我市招商引资工作在全市树立典型;着力建设服务型政府,推动打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”营商环境先行区;着力建设过硬型政府,推动打造、巩固维护风清气正的政治生态。市商务局将着力做好五型政府建设,为加快推动瑞昌经济社会高质量、跨越式发展增添新动能。(商务局 田野)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波