此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

肇陈镇召开新农村建设工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-10 浏览次数:

为改善农村居民居住生活环境,提高村民生活质量,创建健康美丽和谐特色乡村,5月9日,肇陈镇召开新农村建设工作推进会,镇机关领导班子、新村班成员、各村支书、新农村点理事会会长参加会议,会议由该镇党委副书记、镇长李汉伟主持。

会上,分管领导副镇长李小卫组织传达学习上级有关指示精神,对近期各村开展工作情况进行通报,分析指出当前该镇新农村建设存在的突出问题和薄弱环节,并对下一步新农村建设工作进行了相关部署。

党委副书记、镇长李汉伟就如何做好新农村建设工作强调:一是要统一思想、提高认识,把各新农村建设点的思路理清,明确分工,循序渐进抓好各项工作落实;二是要结合实际、因地制宜,科学规划,突出重点,确保新农村建设的可操作性,三是要打破格局,创新思维,结合现有产业,积极拓展产业发展思路,提升新农村建设质量;四是要整合资源,学习借鉴,加大投入,充分利用自然优势和怀旧材质,确保新农村新亮点。(肇陈镇 占永杰)

信息来源:肇陈镇 责任编辑:吴波