此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市人大调研南义镇城乡供水一体化工程 建设情况

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-05-10 浏览次数:

近日,瑞昌市人大常委会农工委主任陈洪地一行到南义镇就城乡供水一体化建设情况进行调研,南义镇镇党委书记罗建、镇人大主席徐勋照陪同调研。

调研组一行实地查看了南义集镇及乐园村供水管网建设情况,随后召开座谈会了解该镇城乡供水一体化工程建设情况。据了解,目前该镇供水主管网已建设完成90%,其中王家铺、新福、美景、朝阳、东升、美源、乐园、前进等8个村已全部完成主管网铺设工作。下一步计划进行支管网铺设工作,确保供水管网联结每家每户,让全体农村居民都能喝上保质、保量、安全可靠的自来水。

陈洪地主任对南义镇城乡供水一体化工程的建设进度及取得的成效给予充分肯定,他指出,城乡供水一体化建设工作任重而道远,是广大农村居民最关心、最现实的需要。希望南义镇党委、政府以该项工作为抓手,以改善人民群众生产生活条件和民生福祉为落脚点,加快工程进度,自我加压,加强工程运行管理,做好水质保障工作,让广大农村居民吃上放心自来水。(南义镇 叶珍荣 邹东圻)

信息来源:南义镇 责任编辑:吴波