此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

潘熙宁来我市调研

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-30 浏览次数:

4月28日,九江市委常委、宣传部长潘熙宁,市委宣传部副部长刘明华一行前来我市,调研文化旅游产业发展情况。我市市委副书记、市长陈琪,市委常委、宣传部长钱萍陪同。

 

潘熙宁一行先后前往产业转型升级示范园、夏畈剪纸小镇、市广播电视台等地,认真听取相关负责人情况介绍,详细了解我市在加快产业转型升级、推动传统剪纸文化产业和媒体融合发展等工作。

 

瑞德制造项目于2018年4月9日签约,2018年10月建成投产,实现“当年建成、当年投产、当年盈利”的目标。在项目现场,潘熙宁一行边走边看,详细了解公司的文化发展理念、生产流程工艺、相关产品的应用途径和市场发展前景,切身实地感受到我市企业欣欣向荣的良好势头。

 

在夏畈剪纸小镇,潘熙宁一行详细参观了剪纸博物馆。潘熙宁对博物馆的工作给予充分肯定,并对博物馆今后发展提出了新的要求,希望博物馆在现有的基础上再接再厉,不断创新工作思路,提前谋划,做好文旅产业相结合的文章,走产业化发展道路,依托剪纸产业,打造更多有影响有特色的地方文化品牌。

 

在即将建成的瑞昌市融媒体中心,潘熙宁参观现场各功能分区,并观看各平台功能演示,肯定我市推进融媒体发展所出的努力。潘熙宁指出,未来融媒体的发展,会面对媒体格局、传播方式等巨大改变所带来的新挑战;作为主流媒体,要肩负起守正、创新的任务和使命,积极探索融合体制机制,全面提升融合宣传成效,让融媒体发出时代的最强音。(周涛)

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波