此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市恒大矿业集团有限公司新增饰面大理岩矿开采加工项目环境影响评价征求意见稿公示

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-29 浏览次数:

瑞昌市恒大矿业集团有限公司委托中政国评(北京)科技有限公司承担瑞昌市恒大矿业集团有限公司新增饰面大理岩矿开采加工项目的环境影响评价工作,目前已编制完成《瑞昌市恒大矿业集团有限公司新增饰面大理岩矿开采加工项目环境影响报告书》(征求意见稿),根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等规定要求,现将项目环评的有关情况进行公示:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

公众可于即日起登录链接:https://pan.baidu.com/s/1kEP0nMxlmZQK53vpVWzRvA(提取码:77fk)查阅本项目的环境影响报告书(征求意见稿),亦可通过电话、信函、电子邮件等方式与建设单位联系查阅纸质版报告书。

二、征求意见的公众范围:

征求意见的范围主要为本项目厂址为中心,5×5km的矩形区域范围内的村镇居民、企事业单位等。

三、公众意见表的网络链接:

公众可登录http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html下载附件1建设项目环境影响评价公众意见表,或下载附件获取意见表。

四、公众提出意见的方式和途径:

公众可采取电话、信函、电子邮件等方式表达自己对本工程环境保护方面的意见。建设单位和联系方式如下:

建设单位:瑞昌市恒大矿业集团有限公司

单位地址:江西省瑞昌市南阳乡宝山村

联系人:王工;联系电话:13907022470;邮箱:1369255519@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

自公示之日起十个工作日。

附件:建设项目环境影响评价公众意见表.docx

瑞昌市恒大矿业集团有限公司

2019年4月29日