此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市人大常委会到瑞昌市检查《中华人民共和国职业教育法》贯彻落实情况

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

4月12日,九江市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥率检查组一行到瑞昌市检查《中华人民共和国职业教育法》贯彻落实情况。瑞昌市人大常委会副主任毕诗龙,副市长程世贵全程陪同。

检查组首先召集相关单位召开了座谈会。会上,瑞昌市政府副市长程世贵就全市职业教育发展的基本情况、主要做法、取得成效和存在问题进行了汇报;瑞昌市教育局局长、职业中学校长、编办主任及财政局等单位负责人就全市贯彻落实《职业教育法》所做的具体工作作了详细报告和说明;瑞昌市人大常委会副主任毕诗龙针对在贯彻落实《职业教育法》过程中存在的问题进行了分析,并提出了合理化建议。

检查组一行在认真听取汇报和发言后,充分肯定了瑞昌市在落实《职业教育法》工作中所做的成绩,同时强调并要求瑞昌市政府要高度重视职业教育发展,要在机构设置、师资配备、资金投入、物资配给等方面给予大力支持,有力推动职业教育的发展,培养更多符合社会需要的职业技术人才。

随后,检查组一行到瑞昌市现代职业中等专业学校进行了实地查看。(瑞昌市人大 曾绯绯)

信息来源:人大办 责任编辑:吴波