此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

商务局组织开展扫黑除恶应知应会知识测试

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-16 浏览次数:

4月11日,为进一步强化干部扫黑除恶意识,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,推进扫黑除恶工作深入人心,全体机关干部对扫黑除恶专项斗争应知应会等相关知识的学习掌握情况。商市务局组织开展“扫黑除恶”专项知识测试。

通过测试,全体机关干部更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,为推动工作开展奠定了理论基础,进而形成扫黑除恶人人有责,人人参与的良好氛围,营造风清气正的社会环境。

会上局长王敏强调。她指出,一要提高站位、提升思想和行动自觉。不断提高扫黑除恶专项斗争的政治站位,坚持问题导向,突出工作重点,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧、抓实、抓好;二要明确问题导向、把握工作重点。积极做好扫黑除恶专项斗争的宣传,针对当前涉黑问题新动向,充分发挥商务部门优势,将扫黑除恶融入商务工作新常态;三要科学合理安排、落实各项要求。要加强宣传,营造氛围,进一步加大线索摸排力度,加大重点领域涉黑涉恶线索摸排。(商务局 田野)

信息来源:商务局 责任编辑:吴波