此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

扫黑除恶正当时,应知应会应具备

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-12 浏览次数:

2019年扫黑除恶专项斗争已由全面铺开向纵深推进阶段转换,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,提高街道全体干部扫黑除恶专项斗争业务水平,湓城街道组织各社区开展“扫黑除恶”应知应会知识专题学习会。

专题学习会紧紧围绕“扫黑除恶”专项斗争的总体要求、基本任务、打击重点、目标、任务、意义、特征、具体表现、措施及举报方式、途径等内容全面开展学习,并就“恶势力”、“保护伞”以及“打黑”与“扫黑”的区别等概念进行详细阐释。

通过此次学习大家对扫黑除恶专项斗争有了更深的领悟,更加坚定了打赢这场硬仗的决心,纷纷表态一定会牢记习近平总书记的这项重要指示精神,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。(湓城街道 吴梦霞)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波