此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横港镇召开扫黑除恶工作推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-12 浏览次数:

4月11日,横港镇召开扫黑除恶工作推进会,镇分管领导、纪委书记,各村支部书记、业务专干等参加会议。

会上,传达了市扫黑除恶工作会议精神,以及市“扫黑除恶”专项斗争宣传工作推进会精神,重点对前期扫黑除恶工作检查中发现的问题进行了通报。会上,还对近期重点工作进行了部署,要求各村:提高政治站位,充分认识做好扫黑除恶工作的重要性,将具体工作落到实处,打好扫黑除恶这场斗争;举一反三,对照发现的问题,抓紧时间进行自查整改;进一步加大宣传力度,提高群众对扫黑除恶工作的知晓度;加强协作形成合力,加大线索摸排打击力度,发动群众对黑恶势力进行举报,形成人人喊打氛围。(横港镇 聂净瓶)

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波