此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡召开扫黑除恶专项斗争推进会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-12 浏览次数:

4月11日下午,南阳乡召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由乡党委副书记、乡长祝志凯主持,全体机关干部、各村支书、派出所所长共计30余人参会。

会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导九江市工作动员大会会议精神。会议指出本次督导主要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面开展。会议要求各村一是对破损的宣传标语及时进行汇总上报;二是对以往工作对照整改方案进行自查自纠、查漏补缺;三是进一步加强扫黑除恶专项斗争相关知识学习,提升自身业务水平。

会议强调本次督导将进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全体乡村干部要加强思想重视,充分认识本次督导的重要意义,利用督导机会广泛发动群众,进一步挖掘涉黑涉恶势力线索,提升广大群众满意度,打好这场人民的扫黑除恶专项斗争。

会议最后由祝志凯同志组织进行扫黑除恶专项斗争知识测试,进一步加深了全体乡村干部对扫黑除恶专项斗争的认识。(南阳乡 李林凡)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波