此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

经开区开展“传承红色基因 缅怀革命先烈”主题教育活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2019-04-10 浏览次数:

近日,瑞昌经开区组织全体党员干部及非公企业支部党员代表,开展“传承红色基因 缅怀革命先烈”主题教育活动。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,党员代表向革命先烈敬献花蓝,全体党员行三鞠躬礼,表达对革命先烈的殷殷追思和深切怀念。全体党员面对党旗重温入党誓词,坚定为党的事业奋斗终身的不悔誓言。

在苏维埃革命纪念馆内,大家一边认真倾听讲解员讲解革命斗争的发展进程与革命先烈的英勇事迹,一边驻足观看记录革命过程的图片、文字及革命烈士用过的物品等,深深为革命先烈们艰苦奋斗、勇于牺牲的精神折服,也深刻认识到今天的幸福生活多么来之不易。

这次缅怀活动,大家深切体会了革命先烈不怕牺牲,顽强奋斗的精神。我们将时刻牢记自己的责任和使命,为瑞昌的发展做出应有的贡献。(瑞昌经开区 周素珍)

信息来源:经开区 责任编辑:吴波